venerdì 20 giugno 2014

Tutorial coni per confetti e riso

Ciao a tutti!
Mentre l'Italia gioca...anzi direi non gioca! (ecco siamo stati battuti dal Costa Rica) volevo mostrarvi come ho preparato i coni per la confettata del mio matromonio per il ristorante e per il lancio del riso fuori la chiesa.  
Per prima cosa ho comprato un bel pò di fogli di carta riso, che secondo me è molto delicata ed elegante, ed ho tagliato tantissimi rettangoli da 17x13 cm:
Quelli per il lancio del riso fuori la chiesa (circa una 40ina) li ho tagliati da un solo lato con delle forbici che creano le onde e poi li ho chiusi con un fermacapelli prima di incollarli:
Quelli dedicati alla confettata al ristorante (circa 120 coni) invece li lo lasciati "lisci" senza creare alcun effetto sui lati e ad ognuno ho incollato centralmente una farfallina fatta sempre con la carta:
Vi sono piaciuti?
Spero d si!
Alla prossima
Angela

Nessun commento: